Информация к новости
  • Просмотров: 2253
  • Автор: admin
  • Дата: 9-03-2012, 16:27
9-03-2012, 16:27

Пиадина романьола (Piadina Romagnola)

Категория: Закуски, Другие закуски


Пиадина романьола (Piadina Romagnola)


Ингредиенты:
250г муки
? ч.л. соды
? ч.л. соли
50г свиного смальца
7 ст.л. теплой воды

Способ приготовления:
Смешать мук с содой и солью, горкой высыпать на поверхность, сделать в ней углубление и в углубление вылить растопленный смалец, потом постепенно добавляя воду вымесить гладкое тесто, оно должно быть достаточно эластичным, но не очень мягким. Дать тесту отдохнуть около часа, разделить тесто на 3 части, очень тонко раскатать круг диаметром 25 см, примерно 2-3 мм толщиной, и выпекать на раскаленной сковороде около 30 секунд с каждой стороны. На готовую лепешку положить, к примеру, лист салата, кусочек ветчины, кусочек сыра, свернуть пополам и есть. 

Пиадина романьола (Piadina Romagnola)

Пиадина романьола (Piadina Romagnola)

Пиадина романьола (Piadina Romagnola)

Пиадина романьола (Piadina Romagnola)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.