Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 01:28
2-03-2012, 01:28

Торт "Бутербродный" (вариант)

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


Торт "Бутербродный" (вариант)


Ингредиенты:
Хлеб белый для тостов,

плавленый сыр мягкий,

несколько сортов копченой колбасы и ветчина,

маринованые огурчики,

помидоры,

майонез ,

зелень.

Способ приготовления:
У хлеба обрезаем корочки и плотно укладываем на поднос в величину торта.Разводим кубик бульона и немного сбрызгиваем хлеб сверху.Делаем начинку,: мелко режем колбасу, ветчину, маринованые огурцы,помидоры и смешиваем с мягким плавленым сыром ,добавляем немного майонеза для того,чтобы начинку можно было легко намазывать.Намазываем начинкой первый слой,на него опять слой хлеба,cбрызгиваем бульоном и т.д.Последний слой хлеба и бока торта намазываем просто плавленным сыром с зеленью,украшаем в меру своей фантазии,даем постоять в холодильнике примерно 6 часов !

Торт "Бутербродный" (вариант)


Приятного аппетита!

^