Информация к новости
  • Просмотров: 100
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 01:54
2-03-2012, 01:54

Золотые гренки или горячие бутерброды "по-деревенски"

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски


Ингредиенты:
Батон или другой хлеб
лук
сало
яйца
кетчуп
раст.масло для жарки

Способ приготовления:
Батон нарезать на порционные куски и намазать кетчупом (на любителя).
Сало и лук нарезать кубиками в соотношении 1:1, добавить яйца до консистенции густой сметаны и все, дальше дело техники.
На хлеб ложим начинку и опускаем на горячую сковородку начинкой вниз и накрываем крышкой, на небольшом огне жарим минут 5-7 до золотистой корочки.( Жарим только с одной стороны, хлеб будет мягкий и пропитанный запахом жареного сала с луком, вкуснотищааа.)

Золотые гренки или гарячие бутерброды по-деревенски


Приятного аппетита!

^