Информация к новости
  • Просмотров: 112
  • Автор: admin
  • Дата: 2-03-2012, 03:16
2-03-2012, 03:16

Запеченный батон с сыром и чесноком

Категория: Закуски, Закуски бутерброды и сэндвичи


запеченный батон с сыром и чесноком


Ингредиенты:
1 французский батон,лучше "вчерашний",можно обычный батон,я делала из половины французского и масла добавила 50 граммов.
100 граммов сыра
100 граммов размягченного сливочного масла
2-3 зубка чеснока
зелень петрушки и укропа по вкусу.

Способ приготовления:
Сыр потереть на терку,выдавить чеснок,добавить мягкое масло и мелко порезанную зелень,все перемешать.Духовку нагреть на 200 градусов.В батоне сделать надрезы наискосок прорезая не до конца ,заполнить их хорошо сырной начинкой.
Завернуть батон в фольгу,поставить в духовку на 20 минут.Затем фольгу приоткрыть и оставить еще на 5 минут чтобы хлеб слегка подрумянился,можно под грилем.И все,вкусная закуска готова!

запеченный батон с сыром и чесноком


Приятного аппетита!

^