Информация к новости
  • Просмотров: 161
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 16:07
28-02-2012, 16:07

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Свекла, фаршированная рисом и овощами


Ингредиенты:
Свекла отварная — 4 шт
Морковь (отварная) — 1 шт
Лук репчатый — 2 шт
Зеленый горошек
Кукуруза консервированная
Зелень
Масло растительное
Перец черный
Соль
Грибы свежие
Рис отварной 150 г

Способ приготовления:
Сварите до мягкости свеклу в кожице. Отварите рис почти до готовности. Очистите свеклу от кожицы. Удалите мякоть из свеклы так, чтобы получить стаканчики со стенками толщиной 1 см. Измельченную мякоть отложите для фарширования. Лук и овощи пассируйте на растительном масле. Измельченную свеклу добавьте к пассированным овощам, а также добавьте рис. Посолите и поперчите по вкусу и перемешайте. Наполните свеклу фаршем и накройте свекольной шапочкой. Запекайте свеклу в духовке до готовности при температуре 160 градусов. 

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Свекла, фаршированная рисом и овощами

Свекла, фаршированная рисом и овощами


Приятного аппетита!

^