Информация к новости
  • Просмотров: 122
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-02-2012, 19:49
28-02-2012, 19:49

Кабачки "по-провансальски"

Категория: Закуски, Закуски из овощей, фруктов и грибов


Кабачки по-провансальски


Ингредиенты:
Кабачки (у меня 3 небольших)
Помидоры (4 шт)
Твердый сыр - 100 гр
6 ст.ложек оливкового масла
2 истолченных зубчика чеснока
2 ч.л. сушеного базилика
соль, перец
зелень

Способ приготовления:
Нарежьте кабачки и помидоры кружочками
Разложите их чередуя рядами в жаропрочной форме
Нарежьте тонко сыр ломтиками
Разложите его между помидорами и кабачками
Смешайте масло, соль, перец, базилик, чеснок
Полейте этим соусом кабачки
Запекайте в духовке до готовности
Готовые кабачки посыпать рубленной зеленью

Кабачки по-провансальски

Кабачки по-провансальски


Приятного аппетита!

^