Информация к новости
  • Просмотров: 139
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-03-2012, 02:21
1-03-2012, 02:21

Яйца в "шубке"

Категория: Закуски, Закуски из сыра и яиц


Яйца в "шубке"


Ингредиенты:
вареные яйца(без скорлупы)
панировочные сухари
мука
растительное масло (для жарки)
яйца(сырые) 1-3 шт
приправа-зелень(петрушка,укроп)
сухой чеснок-порошок
соль/перец по вкусу
тертый сыр (можно и без него)

Способ приготовления:
Для начала подготовить кляр, и посуду - отдельно под муку и панир.сухари.
яйцо не брать руками - "шубка" сползает! Процедуру перекладывания яйца в сковороду с кипящим маслом, выполнять ст. ложкой! Жарить со всех сторон до золотистой, румяной корочки. При подаче на стол, яйца украсить на тарелочке, можно полить кетчупом, майонезом или другим любимым соусом.

Яйца в "шубке"

Яйца в "шубке"

Яйца в "шубке"


Приятного аппетита!

^