Информация к новости
  • Просмотров: 375
  • Автор: Dos
  • Дата: 30-06-2011, 16:49
30-06-2011, 16:49

Рыба с плодами

Категория: Закуски, Закуски из рыбы и морепродуктов


Рыба с плодами

 

Ингредиенты:

3 ст. л. сухого белого вина

1 ст. л. лимонного сока

3 ст. л. соевого масла

1,5 ст. л. светлого соевого соуса

свежемолотый черный перец

соль

1 маленькая красная луковица

1 спелое манго

2 маленьких спелых авокадо

250 г тушеного рыбного филе, например, морского черта, судака, пикши

Рекомендуемые вина: серое бургундское из Бадена

 

Способ приготовления:

Перемешать белое вино с лимонным соком, маслом и соевым соусом, посолить и поперчить. Лук очистить и мелко нарезать. Манго и авокадо очистить, удалить косточки и нарезать ломтиками. Рыбное филе выложить на блюдо или на 4 тарелки, выложить рядом ломтики плодов и полить соусом.

 

*Для этой вкуснейшей закуски следует брать только спелые манго и авокадо безукоризненного качества. Правильная кондиция проверяется очень быстро. Под легким нажатием пальца кожура должна подаваться. Чем спелее манго, тем ароматнее его запах. Оба плода очень богаты витаминами.

 

Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.