Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт мясо с черносливом

Категория: Вторые блюда


Мясо с черносливом

Ингредиенты для приготовления мяса с черносливом:

Говядина - 1 килограмм,

Чернослив - 400 грамм,

Специи

Вино белое сухое - 180 грамм,

Томатное пюре - 200 грамм,

Растительное масло - 60 грамм,

Корица помолотая,

Петрушка немного,

Лук- 100 грамм

Приготовление мяса с черносливом:

Нарежьте мясо кусочками, обжарьте на сковородке до золотой корочки. Солите, перчите, добавьте петрушку и корицы. Выложите мясо в кастрюлю. На сковороду, в которой готовилось мясо, налейте вина и выпарите на огне пару минут. Влейте готовый соус до мяса. Лук нарежьте и обжарьте на сковородке пару минут. Добавьте томатное пюре и тушите. Добавьте лук в мясо, накройте крышкой и оставьте готовиться на один час. Добавьте к мясу чернослив и тушите около 30 минут. Всем приятного аппетита!

Вот здесь, в категории блюда из мяса вы найдете много вкусных рецептов приготовления - тефтели, котлеты, вареное и жареное мясо. Кстати, здесь опубликовано еще много разных популярных рецептов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Смотрите описание перевозка пассажиров автобусами у нас.