Информация к новости
  • Просмотров: 201
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт мясо с черносливом

Категория: Вторые блюда


Мясо с черносливом

Ингредиенты для приготовления мяса с черносливом:

Говядина - 1 килограмм,

Чернослив - 400 грамм,

Специи

Вино белое сухое - 180 грамм,

Томатное пюре - 200 грамм,

Растительное масло - 60 грамм,

Корица помолотая,

Петрушка немного,

Лук- 100 грамм

Приготовление мяса с черносливом:

Нарежьте мясо кусочками, обжарьте на сковородке до золотой корочки. Солите, перчите, добавьте петрушку и корицы. Выложите мясо в кастрюлю. На сковороду, в которой готовилось мясо, налейте вина и выпарите на огне пару минут. Влейте готовый соус до мяса. Лук нарежьте и обжарьте на сковородке пару минут. Добавьте томатное пюре и тушите. Добавьте лук в мясо, накройте крышкой и оставьте готовиться на один час. Добавьте к мясу чернослив и тушите около 30 минут. Всем приятного аппетита!

Вот здесь, в категории блюда из мяса вы найдете много вкусных рецептов приготовления - тефтели, котлеты, вареное и жареное мясо. Кстати, здесь опубликовано еще много разных популярных рецептов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.