Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Куриные крылышки по-грузински

Категория: Вторые блюда


Куриные крылышки по-грузински

Ингредиенты на куриные крылышки по-грузински:

  • куриные крылья (1 кг.)
  • 1 красный болгарский перец
  • головка репчатого лука
  • Пучок петрушки
  • Два-три зубчика чеснока
  • Аджика (можно острый перец) по вкусу
  • Соль
  • Растительное масло

Приготовление куриные крылышки по-грузински:

Крылышки почистите от перьев, помойте и разрежьте на части где соединяются суставы. Налейте в сковороду растительное масло, разогрейте и уложите туда крылышки, заранее их посолите. Обжарьте крылышки на небольшом огне, постоянно их перемешивайте. Минут через десять положите к ним порезанный лук с болгарским перцем. Продолжайте обжаривать-протушивать, помешивайте.

Когда куриные крылья приготовятся, добавьте в сковороду мелко нарубленные петрушку с чесноком, острую аджику. Все перемешайте, выключите и подавайте. На гарнир можете отварить рис или картофель. Всем приятного аппетита!

^