Информация к новости
  • Просмотров: 159
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Мясо по-французски

Категория: Вторые блюда


Мясо по-французски

Ингредиенты для приготовления мяса по-французски:

Мясо (любое) - 500 гр.

Лук - 4 штуки

Сыр - 300 грамм

Черный перец

Майонез

Соль

Зелень по вкусу

Рецепт приготовления блюда мясо по-французски:

Мясо нарежьте на куски. Куски мяса отбейте, посолите, поперчите. Лук нарежьте кольцами. Сыр потрите на терку. Противень намажьте маслом и уложите мясо. На мясо добавьте лук, полейте майонезом и посыпьте сырком. Поставьте в духовку 180°C. Время приготовления мяса по-французски около 25-30 минут.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.