Информация к новости
  • Просмотров: 223
  • Автор: Chef
  • Дата: 28-01-2012, 16:47
28-01-2012, 16:47

Мясо "по-французски" с шампиньонами

Категория: Основные блюда - Горячие блюда, Основные блюда из мяса


Мясо по французски


Ингредиенты:
Мясо (говядина),

лук,

шампиньоны,

картошка,

майонез,

сыр ( я исползую "Российский" - он хорошо плавится,

специи ( черный перец, орегано, соль, гвоздика).

Способ приготовления:
Мясо слегка отбиваем и укладываем на противень. Сверху лук, шампиньоны, картошку ( нарезанную кружочками ), майонез, сыр ( тертый на крупной терке ).Запекаем.

Мясо по французски

Мясо по французски

Мясо по французски

Мясо по французски

Мясо по французски

Мясо по французски

Мясо по французски

Мясо по французски


Приятного аппетита!

^