Информация к новости
  • Просмотров: 147
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

Категория: Вторые блюда


Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

Ингредиенты для приготовления Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом:

Корейка ягненка — 1,2 килограмма

Фасоль стручковая — 200 грамм

Лук — 300 грамм

Вино красное п/с — 250 грамм

Оливковое масло — 50 грамм

Салаты радиккио, фриссе, рукола — 100 грамм

Перец и соль

Рецепт приготовления блюда Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом:

Лук порубите. Обжарьте на масле, залейте вином, варите 12-15 минут, процедите и дайте вину испариться на половину. Корейку посолите, поперчите, пеките куском (потом разделите на куски). Желтую с зеленой фасолью приготовьте на пару. Салаты радиккио, фриссе и руколу подержите в ледяной воде, обсушите, порвите руками, сбрызните оливковым маслом. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.