Информация к новости
  • Просмотров: 178
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт каннеллонни с мясным фаршем

Категория: Вторые блюда


Рецепт каннеллонни с мясным фаршем

Ингредиенты для приготовления каннеллонни с мясным фаршем:

15 штук каннеллонни

400 грамм смешанного мясного фарша

50 грамм молочного сыра

один лук

одна морковка

один литр куриного бульона

Рецепт приготовления блюда каннеллонни с мясным фаршем:

Свари макароны в соленой воде до полуготовности, чтоб они стали несильно жесткими. Далее немного поджарьте с порезанными морковкой и луком, заранее перемешанным фаршем. По вкусу в фарш можете положить несколько нарезанных зубцов чеснока, томаты и 150 грамм шпината. Бульон нагреем. Дайте фаршу немного охладиться и начини им макароны. Положи их на противень, долей горячим бульоном и убери в духовку, прогретую до 190 °С. Спустя 10 минут добавь на каннеллонни натертый сыр и пеки еще 5 минут. Кушайте готовое блюдо с кетчупом. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.