Информация к новости
  • Просмотров: 1640
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт заливное из языка

Категория: Вторые блюда


Рецепт заливное из языка

 

Ингредиенты на заливное из говяжьего языка:

1 язык средней величины, 1-2 луковицы, 1 морковь, коренья, соль, перец горошком, лавровый лист, 1 стручок острого перца,

3 ст. ложки зерен граната, 1/2 ручка зеленого лука, 30 г желатина, 1/2 стакана майонеза, 1/4 стакана соевого соуса.

Рецепт приготовления заливного из говяжьего языка:

говяжий язык промыть, опустить в кипящую воду, добавить обожжен­ные на огне лук и морковь, коренья и варить на среднем огне 1,5-2 часа. За 10-15 минут до готовности добавить соль, молотый перец и лавровый лист.

Готовый язык опустить в холодную воду, очистить, бульон процедить.

В холодную воду, помешивая, всыпать желатин и оставить на 30-40 минут для набухания. В сотейник налить 3 стакана процеженного бульона, поставить на слабый огонь, распустить в бульоне половину желатина, приправить по вкусу специями.

Оставшийся желатин рас­пустить в небольшом количестве воды, половину смешать с майо­незом, вторую часть с прогретым соевым соусом. Язык нарезать небольшими кусочками, перец и зеленый лук нашинковать кольцами. По формам разложить кусочки языка, перец и зеленый лук, зерна граната, залить бульоном, заполняя формы наполовину. Убрать в хо­лодильник на 2-3 часа. Затем разлить сверху желе с майонезом, убрать в холодильник.

Как только майонез застынет, разлить желе с соевым соусом. Поставить в холодильник на 2-3 часа. Готовое заливное вы­ложить на тарелки, перевернув, оформить зеленью. Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Стоимость дизтопливо в москве: дизельное топливо в москве td-np.ru.