Информация к новости
  • Просмотров: 123
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Свинина в кисло-сладком соусе

Категория: Вторые блюда


Свинина в кисло-сладком соусе

Ингредиенты:

  • 300 г. свинины,
  • 50 г. болгарского перца,
  • 50 г. груши,
  • 50 г. манго,
  • 1 ст. ложка меда,
  • 100 мл. сливового вина,
  • 50 г. растительного масла,
  • 10 г. ростков сои,
  • соль, специи.

Рецепт приготовления блюда свинина в кисло-сладком соусе:

Свинину нарезать тонкой соломкой, легче всего это сделать, когда мясо слегка подморожено. Грушу и манго нарезать ломтиками, болгарский перец - соломкой. Обжаривать свинину, фрукты и перец на сильно разогретой сковороде, постоянно перемешивая, около 10 минут.

Приправить специями, посолить и влить вино с разведенным в нем медом. Убавить нагрев и тушить еще около 10 минут, пока соус не начнет густеть.

В конце приготовления положить нарезанные ростки сои. По вкусу можно добавить чеснок или свежий перец чили.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.