Информация к новости
  • Просмотров: 170
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Куриные желудочки в белом вине

Категория: Вторые блюда


Куриные желудочки в белом вине

Необходимые продукты:

  • 300 г. куриных желудков,
  • 100 г. свежих помидоров,
  • 150 г. шампиньонов,
  • 50 г. лука-порея,
  • 50 г. растительного масла,
  • 100 мл. белого вина,
  • соль, черный молотый перец, зелень.

Рецепт приготовления блюда куриные желудочки в белом вине:

Желудки промыть, зачистить и отварить 20-30 минут в подсоленной воде, затем нарезать ломтиками. Помидор нарезать кубиками, грибы - дольками, лук-порей - кольцами.

Обжарить овощи в сотейнике на растительном масле 10-15 минут. Затем добавить отварные желудки, влить белое вино, приправить по вкусу солью и молотым перцем.

Тушить на слабом огне, пока вино не выпарится на 1/3. Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.