Информация к новости
  • Просмотров: 151
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Ризотто с вешенками

Категория: Вторые блюда


Ризотто с вешенками

Необходимые продукты:

  • 300 г. отварного риса,
  • 100 г. цуккини,
  • 200 г. вешенок,
  • 50 г. моркови,
  • 50 г. репчатого лука,
  • 50 г. растительного масла,
  • 150 мл. белого сухого вина,
  • 50 г. сыра,
  • паприка, молотый перец,
  • соль, зелень.

Рецепт приготовления ризотто с вешенками:

Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой. Соединить все в сотейнике, добавить отварной рис, белое вино и специи. Тушить на слабом огне 20-25 минут. За 5 минут до готовности добавить тертый сыр и нашинкованную зелень.

Всем приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.