Информация к новости
  • Просмотров: 109
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Хашлама

Категория: Вторые блюда


Хашлама

Ингредиенты на хашлама для 3-х порций:

1 кг говяжьего мяса (на кости); лавровый лист; соль, чёрный перец горошком

Приготовление хашлама:

Мясо помоем, заливаем холодной водой (чтобы она только накрыла), доводим до кипения, снимаем пену, готовим на мелком огне два часа (за 30 минут до готовности добавьте лавровые листья и перец по вкусу). Мясо достаем (бульон убираем), нарезаем кусками. Подаем готовую хашламу со свежей зеленью, замаринованным луком, красной аджикой, ледяной водкой.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.