Информация к новости
  • Просмотров: 109
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Биточки под сметанным соусом

Категория: Вторые блюда


Биточки под сметанным соусом

Ингредиенты на биточки под сметанным соусом:

500 г говядины, 2 кусочка пшеничного хлеба, 100 мл молока, панировочные сухари, 80 мл растительного масла, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, 100 мл сметаны, 2 столовые ложки муки, 2 репчатого лука, 60 г сыра, соль, перец, зелень, 100 мл томатного сока.

Приготовление биточки под сметанным соусом:

Чтобы приготовить биточки из мяса, вначале приготовим фарш. Слепим биточки по 20-25 г. Биточки панируем в сухарях, и обжарим в растительном масле до получения румяной корочки. Затем приготовим сметанный соус на биточки. В сотейнике вскипятим 250 мл воды, добавим сметаны, муки, осторожно перемешаем, посолим, поперчим, прокипятим соус.

Готовые биточки положим в форму для выпечки, зальем сметанным соусом, соком из томатов, посыпем натертым сыром, сбрызнем сливочным маслом и выпекаем в духовке около 15 минут. При подаче готовые биточки украсим зеленью, на гарнир вкусно подойдет пюре из картошки.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.