Информация к новости
  • Просмотров: 136
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Холодные говяжьи ребрышки

Категория: Вторые блюда


Холодные говяжьи ребрышки

Ингредиенты для холодных говяжьих ребрышек:

  • говяжьи ребрышки,
  • масло для жаренья,
  • соль и специи,
  • овощи и зелень.


Рецепт приготовления холодные говяжьи ребрышки:

С ребрышек снимаем излишек жира, удаляем сухожилия, перевязываем ниткой и обжариваем в жарочном шкафу около 10-12 минут, ждем, пока мясо потеряет на срезе красноватый цвет. Далее мясо охлаждаем, нарезаем очень тонкими кусочками, слегка глазируем желе и украшаем корнишонами с маринованным лучком и веточками свежей зелени.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.