Информация к новости
  • Просмотров: 168
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Рецепт манты

Категория: Вторые блюда


Рецепт манты

Ингредиенты для приготовления манты:

  • мука
  • яйцо — 1 штука
  • соль — 1 чайная ложка
  • вода — один бокал
  • говядина — один килограмм
  • лук — четыре штуки
  • черный перчик— 1/2 чайной ложки
  • тыква — пятьсот грамм
  • растительное масло — две столовые ложки

Рецепт приготовления манты:

Из пшеничной муки, куриного яйца, воды и немного соли замесим тесто. Пускай постоит 20 минут. Приготовим начинку. Нарубите мясо (мясорубка, комбайн в помощь). Тыкву нарежьте кубиками, лук нашинкуйте полукольцами. Смешайте мясо с тыквой и луком, добавьте приправ и масло, смешайте. По центру каждого блинчика из теста положите начинки и слепите в виде манты. Поставьте варить манты на водяную баню, примерно на 45 минут. Манты приготовлены. Всем приятного аппетита!

^