Информация к новости
  • Просмотров: 191
  • Автор: Dev1L
  • Дата: 5-03-2013, 17:45
5-03-2013, 17:45

Люля кебаб

Категория: Вторые блюда


Люля кебаб

Ингредиенты:

Фарш (баранина, утка, свинина), лук, розмарин, базилик, растительное масло

Приготовление люля кебаб:

На фарш: мясо баранины, утки, свинина. Добавим мелко нарубленный лук, соль, по вкусу специи: сушеный базилик, розмарин или прованских трав, петрушку накрошенную. Хорошо выбиваете, пока мясо не будет вязким. Воду и яйца ложить нельзя!

Духовку прогреваем до 200-250 градусов. На противень кладете бумагу пекарскую. Поливаете немного растительным маслом. Берете намоченной рукой фарш и аккуратно выкатываете кебаб. Нанизываете на шпажку и на укладываете на противень.

Поливаете еще немного маслом и ставите в духовку. Огонь не убавляйте, пока не станут подрумяниваться. Достаем противень, переворачиваем люля на другой бочок, поливаем жиром и ставим снова в духовку. Подрумяним со всех сторон, периодически переворачиваем и поливаем соком. Температуру убавляем до 150-170 градусов.

^