Информация к новости
  • Просмотров: 177
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-12-2011, 20:35
15-12-2011, 20:35

Беляши

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Беляши


Ингредиенты:
Дрожжевое тесто
Фарш с луком
Масло для жарки

Способ приготовления:
Лук мелко порезать, добавить в фарш, посолить, поперчить по вкусу, развести водой. (у меня молоко)
Тесто раскатать на лепешечки.
На середину кладём фарш, защипываем края по кругу, оставляя в центре дырочку.
Жарим в хорошо разогретом масле, сначала дырочкой вниз, затем переворачиваем и жарим до готовности, пока не появится сок.

Беляши

Беляши

Беляши

Беляши

Беляши

Беляши

Беляши

Беляши

Беляши


Приятного аппетита!

^