Ингредиенты:
Мука - 4ст.
Вода - 1ст.
Раст. масло - 1/2ст.
Дрожжи сухие - 11г.
Сахар - 1ст.л.
Соль - 1ч.л.
Мясо нежирное - 600гр.
Лук - 2шт.
Способ приготовления:
Дрожжи залить тёплой водой с сахаром, тем временем прокрутить мясо с луком через мясорубку. Фарш посолить, поперчить.
В поднявшиеся дрожжи добавить муку, соль, масло и замесить тесто.
Минут через 30 можно приступить к лепке - сформовать из теста небольшие шарики, раскатать их в лепёшки и выложить начинку.
Края защипнуть, оставив небольшое отверстие. Обжарить беляши в большом количестве масла с двух сторон.
Приятного аппетита!