Информация к новости
  • Просмотров: 96
  • Автор: admin
  • Дата: 6-03-2012, 19:39
6-03-2012, 19:39

Пирог с зеленым луком

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог с зеленым луком.


Ингредиенты:
Тесто для круасанов (дрожжевое слоеное из пекарни поблизости)- 700 г.

зеленый лук - 2 пучка,

яйцо отварное - 5 шт.,

яйцо сырое - 2,

рис отварной - 250 г.,

аромат, соль, перец, кунжут.

Способ приготовления:
Лук и яйца мелко нарезать и все ингредиенты для начинки смешать вместе. Тесто разделить 2:3 и большую часть раскатать и выстелить ею дно и края формы. Выложить начинку и накрыть раскатаным остатком теста, защипать и проткунь несколько дырочек, смазать желтком, посыпать сезамом (кунжут) и дать постоять в тепле около 30 минут. Потом выпекать до готовности около 30 минут.

Пирог с зеленым луком.

Пирог с зеленым луком.

Пирог с зеленым луком.

Пирог с зеленым луком.

Пирог с зеленым луком.


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.