Информация к новости
  • Просмотров: 226
  • Автор: admin
  • Дата: 8-03-2012, 00:17
8-03-2012, 00:17

Блинные рулетики с начинкой запечённые под соусом

Категория: Выпечка, Выпечка блинов и оладий


Блинные рулетики с начинкой запечённые под соусом


Ингредиенты:
все для блинов по вашему любимому рецепту
ветчина или любая другая мясная нарезка по вкусу(у меня смесь из разных)
Чуть-чуть майонеза
5 ст. ложек жирной сметаны
1 ст. ложка кетчупа
2 ч. ложки горчицы
перец чили или кайен
сладкая паприка
100-150 гр. тёртого сыра

Способ приготовления:
Приготовить тесто и испечь блинчики.
Мяско нарезать кубиками.
Блинчики совсем слегка смазать майонезом и выложить на край мясные кубики.
Свернуть блинчики рулетиками, закрывая как конвертик.
Форму смазать маслом и выложить в неё получившиеся рулеты (желательно поближе друг к другу)
Делаем соус:
в мисочке смешать все ингредиенты и перемешать.
Залить соусом блинчики.
Присыпать тёртым сыром.
Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Блинные рулетики с начинкой запечённые под соусом

Блинные рулетики с начинкой запечённые под соусом

Блинные рулетики с начинкой запечённые под соусом

Блинные рулетики с начинкой запечённые под соусом

Блинные рулетики с начинкой запечённые под соусом

Блинные рулетики с начинкой запечённые под соусом

Блинные рулетики с начинкой запечённые под соусом

Блинные рулетики с начинкой запечённые под соусом


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.