Информация к новости
  • Просмотров: 238
  • Автор: Chef
  • Дата: 23-02-2012, 22:34
23-02-2012, 22:34

Вак-беляши

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Вак-беляши


Ингредиенты:
Мясо(фарш) 450г,

мука, 1 пачка маргарин,

1 лукавица,

4-5 средних картошек

Способ приготовления:
1.Смешиваем муку с расстаившим маргарином(руками).Муку сыпим на глаз,чтобы получилось клейкое,жирное тесто. Получившееся тесто ставим в холодильник на 15мин.
2.Готовим начинку.Мелкими кубиками нарезаем картофель,смешиваем с мясом, добавляем лук ребчатый,тоже мелко нарезаный,солим,перчим.
3.Раскатываем тесто маленькими кружочками и в них кладем начинку,лепим беляш таким образом,чтобы в середине осталась дырочка.
4.Ставим в духовку минут на 40 при тепрературе 200-180градусов.
Очень вкусно подавать к куриному бульену.

Вак-беляши

Вак-беляши

Вак-беляши

Вак-беляши

Вак-беляши

Вак-беляши


Приятного аппетита!

^