Информация к новости
  • Просмотров: 217
  • Автор: Chef
  • Дата: 25-02-2012, 22:04
25-02-2012, 22:04

Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)


Ингредиенты:
Мука пшеничная - 25 г
Вода - 125 мл
*Если имеется - то термометр. Если нет - то и без него...
Продукты для теста БУН:
Мука пшеничная в.с. - 375 г
Мука как написано в рецепте "простая" - 100 г (или 80 г муки и 20 г пудинга)
** я не поняла доброго волшебника Гугля, что он имел в виду, переводя с японского, - и взяла
пшеничную муку в.с. - всего 455 г + 20 г пудинга в порошке, это 1/2 пачки. Пудинг ванильный по рецепту, у меня был сливочный.)
Сухое молоко - 35 г
Сахарная пудра - 75 г
Соль 3/4 ч.л.
Сухие дрожжи - 7 г (это по рецепту), я взяла свежие - 25 г
Яйцо - 1 шт.
Вода - 150 мл
Масло сливочное (мягкое) - 40 г

Способ приготовления:
Прошу большого пардону, если что не так - понадеялась на Гуглю, а вы знаете, как он переводит... так что если что, то поправьте! буду признательна.
Булочки могу только порекомендовать - готовить легко, тесто беспроблемное и приятное в работе, вкус и структура офигительные. Всё-таки японцы где-то там и что-то там и в еде понимают... не только в тамагочи...

Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)

Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)

Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)

Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)

Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)

Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)

Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)

Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)

Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)

Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)

Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)

Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)

Японские булочки по методу заварки теста "65°-Цельсия" (WATER-ROUX SWEET BUN DOUGH)


Приятного аппетита!

^