Информация к новости
  • Просмотров: 267
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 00:04
26-02-2012, 00:04

Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)

Категория: Выпечка, Выпечка сладких пирогов, булочек, ватрушек


Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)


Ингредиенты:
Тесто:

3-4 ст. муки,

1 неполный ст. сахара,

50г. слив. масла,

2 яйца,

7 ст.л. сметаны,

разрыхлитель.
Начинка:

300г. творога,

2 ст.л. сахара,

2 ст.л. муки,

2 ст.л. сметаны,

2 яичных белка,

2 ст.л. манной крупы,

ваниль.
Для смазки:

2 яичных желтка

Способ приготовления:
Растереть мягкое масло с сахаром и яйцами. Добавить муку, сметану, соль, соду. Все перемешать.Тесто должно получиться мягкое. Скатать из теста батон.
Нарезать тесто на кусочки, из которых скатать шарики. Руками сформировать из шариков лепешки диам. 8 см.
Для начинки смешать творог, сахар, сметану, муку, ваниль, сырые белки, манную крупу.
На каждую лепешку выложить горкой 1 ст.л. начинки. загнуть края лепешки так, чтобы большая часть начинки была накрыта тестом. Края не соединять.
Перед выпечкой смазать сочни сырым желтком.Противень с сочнями ставим в уже разогретую духовку. Выпекать при температуре 200-220гр. 10-15 мин.

Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)

Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)

Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)

Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)

Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)

Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)

Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)

Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)

Сочни с творожной начинкой (возможно вариант)


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.