Информация к новости
  • Просмотров: 120
  • Автор: Chef
  • Дата: 17-02-2012, 20:19
17-02-2012, 20:19

"Хрустяшки"

Категория: Выпечка, Выпечка печенья и другая мелкая выпечка


,, Хрустяшки,,


Ингредиенты:
1 пачка келогса 375 гр.( круленькие шарики, на фото видно, у нас продаётся два вида таких, )
1 пк масла 250 гр.
1 пк ирисок ( 425 гр. )
200 гр. семечек очищенных, поджаренных без масла.

Способ приготовления:
Семечки поджарить. В большой чашке перемешать с келлогсом.
На медленном огне растопить масло вместе с ирисками, перемешивать и варить пока не будет однообразная карамельная масса.
Этой массой заливаем наш келлогс с семечками, перемешиваем ложкой, и выкладываем на протвинь ( бумагу не забудьте ), теперь руками прижимаем, придаём форму , даём остыть. В холодном виде нарезаем на кусочки.
Это любят не только дети, но и взрослые сладкоежки !

,, Хрустяшки,,

,, Хрустяшки,,

,, Хрустяшки,,


Приятного аппетита!

^