
Ингредиенты:
Морковь отварная 0,5 кг
Мука пшеничная 2,5 ст
Сахар 2/3 ст
Яйца 2 шт
Масло сливочное или маргарин 50 гр
Лимон 1/2 шт
Разрыхлитель 1 ч.л
Способ приготовления:
Масло размягчить.
Морковь и лимон пропустить через мясорубку.
Все смешать,кроме муки, и взбить до пышности.
Добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
Раскатать корж в 1 см,посыпать семенами кунжута и слегка раскатать тесто, чтобы прижать кунжут к тесту.
Вырезать любой выемкой для печенья, ставим в теплую духовку.
Выпекаем при 220 градусов 10-15 мин до готовности.
Готовые печенье посыпаем сахарной пудрой.






Приятного аппетита!