Информация к новости
  • Просмотров: 213
  • Автор: Chef
  • Дата: 20-02-2012, 03:38
20-02-2012, 03:38

Пирожное "Орешки"

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Пирожное "Орешки"


Ингредиенты:
тесто
сливочное масло 200г
яйцо 3 шт
сахар 0,5 ст
уксус 1 ст.л.
сода 1 ч.к.
мука 3 ст
крем
молоко
сгущ. 1 банка
масло сл. 200г
какао порошок 2ч.л.
ванилин
грецкие орехи 150г

Способ приготовления:
Масло взбивать с сахаром, яйцами+соду гашеную уксусом+мука. Хорошо перемешивать.
Форму для орехов помазать маслом, поставить на средний огонь.
От тесто отрывать маленькие кусочки, положить в форму, закрывать крепко. Готовит 2-3мин.
В остывшие орешки (в половинки) чайной ложкой накладываем крема и закрываем второй половинкой.
Убирать в холодное место.
Перед подачей посыпать сах. пудрой.
Крем- Масло хорошо взбивать+ сгущ. молоко+ваниль+ какао+ измельчённые орехи.

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"

Пирожное "Орешки"


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.