Информация к новости
  • Просмотров: 199
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 01:20
27-12-2011, 01:20

Рулетики с тунцом и петрушкой

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Рулетики с тунцом и петрушкой


Ингредиенты:
500 гр слоеного теста
200 гр консервированного тунца в масле
1 луковица
100 гр твердого сыра
2 ст.ложки рубленной петрушки
1 ч.ложка горчицы
1 яйцо
мак

Способ приготовления:
Сцедите масло с консервы, вылейте его на сковородку
Измельчите луковицу
Спассеруйте в масле до мягкости (5 минут)
Снимите с огня
Положите размятый тунец, потертый сыр, петрушку
Остудите
Раскатайте тесто в прямоугольник, размером примерно 40х20, толщиной 3 мм
Выложите начинку из тунца в середину прямоугольника
Смажьте один конец прямоугольника взбитым яйцом и сверните так, чтобы получился рулет
Разрежьте рулет на небольшие части (3-4 см шириной)
Положите на противень
Смажьте сверху яйцом, посыпьте маком
Выпекайте в духовке при температуре 180 гр 10-15 минут

Рулетики с тунцом и петрушкой

Рулетики с тунцом и петрушкой

Рулетики с тунцом и петрушкой

Рулетики с тунцом и петрушкой


Приятного аппетита!

^