Информация к новости
  • Просмотров: 233
  • Автор: Chef
  • Дата: 27-12-2011, 03:30
27-12-2011, 03:30

Штрудель на скорую руку

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Штрудель на скорую руку


Ингредиенты:
1 упаковку слоёного теста, не дрожжевого.
0,5 ст. сахара
0,5 кг тыквы
0,3 гр. Творога
0,050 гр. Сливочного масла
3 ст/л. Растительного масла

Способ приготовления:
Взять кухонное полотенце, немного посыпать мукой, и осторожно раскатать тесто на полотенце, чтобы тесто было почти прозрачным.
Кисточкой осторожно смазать тесто растительным маслом, посыпать 0,5 ст. сахаром.
Выложить на тесто тыкву, творог и нарезанные маленькие кусочки сливочного масла по всей поверхности.
Края теста надо завернуть, прикрыв начинку.
Потом при помощи полотенца скатать в рулет. Форму смазать маслом и обсыпать сухарями
Аккуратно, также при помощи полотенца переложить в форму и смазать растительным маслом штрудель.
Нагреть духовку до 200оС, поставить штрудель на 40 мин в духовку.
Когда штрудель подрумянится, его можно переложить на блюдо.

Штрудель на скорую руку

Штрудель на скорую руку

Штрудель на скорую руку

Штрудель на скорую руку

Штрудель на скорую руку

Штрудель на скорую руку

Штрудель на скорую руку

Штрудель на скорую руку


Приятного аппетита!

^