Информация к новости
  • Просмотров: 91
  • Автор: Chef
  • Дата: 21-02-2012, 05:35
21-02-2012, 05:35

Пирог с фетой

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог с фетой


Ингредиенты:
200 г муки,
3 яйца,
100 мл молока,
100 мл оливкового масла,
220 г сыра фета, натертого а терке
1 пакетик дрожжей,
по щепотке свежих листьев кинзы, петрушки, базилика, тимьяна
свежемолотый черный перец,
морская соль,
пармезан для обсыпки

Способ приготовления:
Просеять муку и дрожжи через сито.
Взбить яйца со щепоткой соли и молоком, не переставая взбивать, влить оливковое масло.
Добавить муку, перец, фету и измельченную свежею зелень, перемешать тесто.
Выпекать 35 минут при 180 градусах.

Пирог с фетой

Пирог с фетой

Пирог с фетой


Приятного аппетита!

^