Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-02-2012, 02:41
22-02-2012, 02:41

Пицца с двойным "дном"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пицца с двойным "дном"


Ингредиенты:
1 упаковка слоёного дрожжевого теста ( из 2-х листов )
0,5 баночки резаных консервированных шампиньонов
0,5 пачки мягкого сливочного сыра
150-200 гр. твёрдого сыра
кетчуп для промазывания теста
аджика,для того же
майонез
ветчина 200 гр.(можно меньше )

Способ приготовления:
один лист теста раскатать в форму ( у меня силиконовая )
промазать его мягким сыром , на сыр аджика тонким слоем
кладём второй лист теста на аджику и слегка раскатываем
промазываем кетчупом
соломкой нарезать ветчину и слоем выложить на кетчуп
на ветчину слой из грибочков
потом слой из натёртого на крупной тёрке сыра
сыр смазать майонезом и украсить грибочками
ставим в духовку при 180 гр. до румяной корочки
ПИЦЦА ГОТОВА !!!

Пицца с двойным "дном"

Пицца с двойным "дном"

Пицца с двойным "дном"

Пицца с двойным "дном"

Пицца с двойным "дном"

Пицца с двойным "дном"

Пицца с двойным "дном"

Пицца с двойным "дном"

Пицца с двойным "дном"


Приятного аппетита!

^