Информация к новости
  • Просмотров: 132
  • Автор: Chef
  • Дата: 22-02-2012, 03:24
22-02-2012, 03:24

Пирог "по-мексикански"

Категория: Выпечка, Выпечка пиццы, несладкие пироги и пирожки


Пирог по мексикански


Ингредиенты:
Тесто дрожевое
Свинина, лук, помидоры черри, фасоль отварная, сыр.
Мексиканское ассорти(нарезанный болгарский перец,морковь, кукуруза, горошек)
Сметана, уксус, соль, перец острый, кориандр, томат паста.

Способ приготовления:
Расскатываем тесто и выкладываем в форму для выпекания.
Замачиваем лук нарезанный кольцами в рассоле из 2ух ложек уксуса и соли(на 20-30 мин)
Мясо нарезаем мелкими кусочками и обжариваем в масле
Добавляем ассорти мексиканское и тушим еще 2 мин.
Выкладываем отварную фасоль и еще несколько минут тушим.
Добавляем пару ложек томат пасты и сметаны + несколько щепоток чилли перца и кориандра, все хорошо перемешиваем, снимаем с плиты.
Остывшую заправку выкладываем на тесто.
Накрываем слоем нарезанных помидоров
Выкладываем замаринованный лук
Присыпаем сыром.
Запекаем в духовке до готовности теста(20 при 180гр)

Пирог по мексикански

Пирог по мексикански

Пирог по мексикански

Пирог по мексикански

Пирог по мексикански

Пирог по мексикански

Пирог по мексикански

Пирог по мексикански

Пирог по мексикански

Пирог по мексикански

Пирог по мексикански

Пирог по мексикански


Приятного аппетита!

^