Информация к новости
  • Просмотров: 767
  • Автор: Chef
  • Дата: 15-02-2012, 20:11
15-02-2012, 20:11

Вафельный торт «Рафаэлло»

Категория: Выпечка, Выпечка тортов и пирожных и рулетов


Торт «Рафаэлло»


Ингредиенты:
Вафли кондитерские-6шт (22см)
Масло сливочное-100гр
Молоко-2/3 стакана
Сахар-2/3 стакана
Шоколад белый-200гр
Миндаль очищенный-50гр
Стружка кокосовая-100гр

Способ приготовления:
Растопим масло, добавим сахар и молоко. Доведем все докипения и варим 5 минут.
Добавить поломанный шоколад, растворить и снять с огня. Остудить крем, затем поставить его в холодильник( не замораживать). Остывший крем взбить миксером на больших оборотах. Крем увеличится в обьеме в 2 раза.
Намазываем 3 вафельных коржа. пересыпая каждый корж миндальной стружкой.
Бока и верх тортика посыпаем кокосовой стружкой.
В оставшийся крем ломаем 3 вафельных коржа, высыпаем остаток миндаля, и все хорошо вымешиваем. Из получившейся массы формируем конфетки, обваливаем в кокосовой стружке и охлождаем в холодильнике.
Охлажденными конфетками украшаем верх тортика. 

Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»

Торт «Рафаэлло»


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.