Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:36
1-01-2012, 12:36

Рассольник " Не выливать же бульон "

Категория: Супы, Супы из мяса


Рассольник " Не выливать же бульон "


Ингредиенты:
- 1.5 литра - бульон ( 800 гр. куриных желудков отваривала для салата "Открытие 2006")
- 1 шт. - лук
- 1 шт. - морковь
- 100 гр.- перловая крупа
- 150 гр.(2-3 шт.)картофель
- 150 гр.(2-4 шт.)огурец солёный
- 50 мл. - масло подсолнечное
- 10 гр. - масло сливочное
- 2 ст.ложки -майонез
- 200 мл. - рассол огуречный +1,3 литра воды ( или 1 ст. ложка соли + 1,5 литра воды)

Способ приготовления:
- промыть и отварить до готовности перловую крупу в подсоленной воде ( 0,5литра +1 чайная ложка соли)и снова промыть
- обжарить мелко порезанный лук + потертую на крупную терку морковь на подсолнечном масле
- порезать огурцы и картофель
- в кипящий бульон ( без желудков) влить рассол и воду ( воду + соль)+ морковь , лук + перловую крупу + картофель + огурцы + майонез + сливочное масло
- варить до готовности картофеля
- Готово.
- В целях рационального использования времени и продуктов готовлю одновременно салат и рассольник.

Рассольник " Не выливать же бульон "

Рассольник " Не выливать же бульон "

Рассольник " Не выливать же бульон "

Рассольник " Не выливать же бульон "

Рассольник " Не выливать же бульон "

Рассольник " Не выливать же бульон "


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.