Информация к новости
  • Просмотров: 291
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 12:58
1-01-2012, 12:58

Гуляш-левеш с говядиной

Категория: Супы, Супы из мяса


Гуляш-левеш


Ингредиенты:
говядина - 300 гр.
болгарский (сладкий) перец - 1 шт.
луковица - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 3 зубчика
морковь - 2 шт.
картофель - 3 шт.
яйцо - 1 шт.
мука
острый красный перец (толченый)
сладкий красный перец (толченый)
тмин (толченый)

Способ приготовления:
Обжарить лук, болгарский перец, помидоры.
Добавить морковь и мясо, продолжать обжаривать.
Добавить толченые перцы (острый и сладкий) по вкусу. Сладкого - щедро, а вот с острым - аккуратнее.
Добавить воды 1-1,2 литра.
Варить 10 минут и добавить картофель и тмин (1/2 - 1 чайная ложка).
Для любителей очень острого - добавить 1 перчик чили (не забудьте вынуть его перед тем, как подать на стол!)
Варить до готовности.
Перед тем как снимать с огня, сделать простые клецки (1 яйцо, соль, мука - все смешать до очень густого состояния).

Гуляш-левеш

Гуляш-левеш

Гуляш-левеш

Гуляш-левеш

Гуляш-левеш

Гуляш-левеш

Гуляш-левеш


Приятного аппетита!

^