Информация к новости
  • Просмотров: 178
  • Автор: Chef
  • Дата: 1-01-2012, 13:04
1-01-2012, 13:04

Украинский борщ с "изюминкой"

Категория: Супы, Супы из мяса


Украинский борщ


Ингредиенты:
Свежая свинина(ДОЛЖНА ПРИСУТСТВОВАТЬ САХАРНАЯ КОСТЬ),
Старое сало,
Свежая капуста,
Картофель,
Лук,
Морковь,
Томат- паста,
Сладкий перец,
Свекла,
Лавровый лист,
НЕРАФИНИРОВАННОЕ подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Нарезать свинину средними кусками, поставить варить(ёмкость произвольно)Приготовить несколько порезанных картофелин, порезать капусту.
Для зажарки: На крупной тёрке натереть одну морковку среднего размера,небольшую(с детский кулачок)свеклу,порезать сладкий перец, почистить лук.
Приготовление зажарки: Свиное сало нарезать мелкими кусочками,положить на сковороду. Жарить до появления жира и значительного уменьшения кусочков.Жареные кусочки вытащить и засыпать две порезанные головки лука.Когда лук приобретёт лёгкий золотистый оттенок, засыпаем морковь, свеклу, сладкий перец. Добавляем грамм 30-40 подсолнечного НЕРАФИНИРОВАННОГО масла.Затем стакан томат- пасты.Жарим помешивая 30 минут.
В кастрюлю с мясом засыпаем капусту и картофель.Через 15 минут ВСЮ ЗАЖАРКУ. Варим всё вместе ещё минут 10.
ИЗЮМИНКА: Перед снятием с огня опускаем в кастрюлю кусочек СТАРОГО САЛА (оно должно быть пожелтевшим, и иметь запах старого сала)и,естественно,лавровый лист.
Соль и специи по вкусу.
Выключаем газ, даём настояться.

Украинский борщ

Украинский борщ

Украинский борщ

Украинский борщ

Украинский борщ

Украинский борщ

Украинский борщ

Украинский борщ


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.