Информация к новости
  • Просмотров: 146
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 14:35
11-01-2012, 14:35

Тыквенный суп

Категория: Супы, Супы пюре


Тыквенный суп


Ингредиенты:
2 белых луковицы.
Тыква 500 гр.
Вода
Сливки(33%)
Хлеб для тостов.
Морская молотая соль, перец свежемолотый по вкусу.

Способ приготовления:
Лук порежьте на четыре части.
Тыкву порежьте на крупные кусочки.
Дайте им втретиться в кастрюле.Залейте водой так, чтобы вода закрыла лук и тыкву.
Доведите до кипения и варите на медленном огне пока тыква не станет мягкой.
Готовую тыкву и лук измельчите в блендере, после чего опять соедините с овощным бульоном и перемешайте .
Посолите, поперчите на ваш вкус.Сливки добавляются по вкусу, но мне хватает одной столовой ложки на тарелку супа.
Хлебные тосты поджарьте (в тостере), разрежьте на два треугольничка и подайте с супом. Приятного аппетита!
Не забудьте про бокал красного вина.

Тыквенный суп

Тыквенный суп

Тыквенный суп


Приятного аппетита!

^