Информация к новости
  • Просмотров: 93
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 16:34
11-01-2012, 16:34

ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУПИК

Категория: Супы, Супы другие


ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУПИК


Ингредиенты:
Куринный бульон
Вермишель
Картофель
Морковь
Лук
Колбаса
Яйца
Сметана
Олия
Специи
Сладкий перец

Способ приготовления:
В готовом бульоне сварить картошечку,добавить вермишель,пока все варится сделать овощную пасту:Моковь+лук+специи+мякоть сладкого перца(я брала консервированный)=обжарить на олии,добавить зелень и сметану,влить в супик,прокипятить,добавить обжаренные кусочки колбаски .
Перед подачей залить в тарелочку яйцо всмятку и сметану.
Вкусно!

ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУПИК

ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУПИК

ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУПИК

ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУПИК

ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУПИК

ВЕРМИШЕЛЕВЫЙ СУПИК


Приятного аппетита!

^