Информация к новости
  • Просмотров: 167
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 16:49
11-01-2012, 16:49

Борщ по-домашнему

Категория: Супы, Супы другие


борщ по домашнему


Ингредиенты:
говядина для бульона - 400гр.
капуста - 1/3 маленького кочена
картошка - 1-2 шт.
лук - 1 головка большого,или 3 маленькие
свекла вареная,в зависимости от размеров - 1-2 шт.
кетчуп - 3 ст. ложки или томатная паста 1,5 ст. ложки
укроп - 1 пучок
соль,сметана по вкусу

Способ приготовления:
сварить мясной бульон,посолить. Когда мясо будет готово вынуть его из бульона.Когда мясо остынет нарезать его кусочками.
Картофель нарезать небольшими кубиками,капусту нашинковать, положить их в бульон.
Пока овощи варятся, приготовить основу супа.
морковь и свеклу потереть на крупной терке, лук мелко нашинковать.
Обжареть в масле морковь с луком.Затем добавить туда свеклу и кетчуп,все вместе обжарить.
полученную смесь и нарезанное кусочками мясо - добавить в суп,все хорошо перемешать и варить еще минут 5.
Добавить в суп укропчику. И сняв с огня дать немного настоятся!!!

борщ по домашнему

борщ по домашнему

борщ по домашнему

борщ по домашнему

борщ по домашнему

борщ по домашнему

борщ по домашнему

борщ по домашнему


Приятного аппетита!

^