Информация к новости
  • Просмотров: 200
  • Автор: Chef
  • Дата: 11-01-2012, 17:28
11-01-2012, 17:28

Вегетарианский борщец

Категория: Супы, Супы из овощей и грибов


Вегетарианский борщец


Ингредиенты:
Картофель - 5 шт.
Капуста белокачанная - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Зелень( укроп, Петрушка)
Чеснок - 3 зубчика
Специи по вкусу
Оливковое масло( или по вашему вкусу)

Способ приготовления:
Наливаю 1,5 литра воды в 3 литровую кастрюлю.Ставлю на огонь. Мою,чищу и подготавливаю все необходимые овощи. Картофель режу кубиками,тонкой соломочкой шинкую капусту.Все кладу в кастрюлю и закрываю крышкой.
В комбайне на средней терке тру свеклу .Заливаю кипятком и подкрашеную воду сливаю в отдельную емкость.Теперь на кровороде под крышкой с 1 ч. л. яблочного уксуса тушу свеклу.
Пассирую морковь и лук,мелко рубленный чеснок.
Добавляю в кастрюлю к сваренным картофелю и капусте тушеную свеклу и пассированные овощи.
С помидоров снимаю кожуру, предварительно обдав кипятком,
режу кубиками и добавляю в борщ.
При необходимости жидкости добавляем слитую в отдельную банку свекольный настой, он придаст борщу яркий , насыщенный цвет.
Покрошить мелко и добавить зелень, специи по вкусу, потомить под крышкой 15 мин ,затем выключить и дать настояться.

Вегетарианский борщец

Вегетарианский борщец

Вегетарианский борщец

Вегетарианский борщец

Вегетарианский борщец


Приятного аппетита!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.