Ингредиенты:
говядина
свёкла
капуста
картошка
томатная паста
уксус
сливочное масло
чеснок
специи(лаврушка)
хлеб
майонез
сыр копченый
Способ приготовления:
Я готовлю так:
сварить бульон из говядины
свеклу натереть на крупной терке,выложить в глубокую сковороду,добавить 1-2 столовые ложки уксуса(если любите покислее можно и побольше-по вкусу),кусочек сливочного масла,1-2 столовых ложки томатной пасты,немного воды и тушить до готовности свеклы.
в готовый бульон положить нашинкованную капусту и нарезанную кубиками картошку,посолить по вкусу,варить до готовности овощей,потом добавить тушеную свеклу,чеснок мелко порезанный или выдавленный чесночноцей,лаврушку и потомить на маленьком огне минут 5 и выключить.
Дать борщу настояться часик хотя бы!
К борщу я делаю вот такие хлебцы:Кусочки хеба пожарить в небольшом количестве раст. масла,натереть чесноком,смазать майонезом чуть-чуть,посыпать натертом копченым сыром.
Приятного аппетита!