Информация к новости
  • Просмотров: 98
  • Автор: Chef
  • Дата: 26-02-2012, 20:36
26-02-2012, 20:36

Солянка из капусты (мой вариант)

Категория: Гарниры, Гарниры из овощей и грибов


Солянка из капусты (мой вариант)


Ингредиенты:
Капуста среднего размера велок
Морковка - 4шт. (не большие)
Лук репчатый - 3шт.
Соль, перец черный горошком, перец черный молотый, лавровый лист - по вкусу

Способ приготовления:
Я сначала шинкую капусту, чищу и натираю морковку на крупной терке, чищу и нарезаю лук не крупно и не мелко (луковицу на 4 части и режу кусочками, получается 1/4 кольца). Ставлю сковородку на плиту, наливаю подсолнечное масло, отправляю часть капусты, сверху часть морковки, часть лука солю, перчу, затем выкладываю вторую часть овощей, так же солю, перчу и добавляю лавровый лист. Потом перемешиваю все, что бы равномерно морковка смешалась с капустой, накрываю крышкой, делаю огонь средний и тушу, периодически помешиваю, до готовности. Снимаю крышку, делаю огонь побольше,что бы выпарить лишнию влагу. 

Солянка из капусты (мой вариант)


Приятного аппетита!

^