Информация к новости
  • Просмотров: 174
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-01-2012, 22:24
12-01-2012, 22:24

Рассольник по-домашнему

Категория: Супы, Супы другие


Рассольник по-домашнему


Ингредиенты:
кусочек говяжьей лытки
1 крупная картофелина
3 средних солёных огурца(у меня маринованные)
2 ст.ложки томатной пасты
2 ст.ложки раст.масла(для тушения огурчиков)
3 ст.ложки риса
1 пакет опят(у меня заморозка)
соль
перец

Способ приготовления:
варим бульон на говяжьей лыточке 1 час(мясо отделить от кости и мелко нарезав добавить в суп
добавляем опята и варим ещё 20 минут
очищаем и нарезаем кубиком картофель
добавляем его в бульон и варим 10 минут
моем и добавляем рис
огурцы нарезаем брусочком и кладём в сковороду с маслом
добавляем к огурцам том.пасту и тушим 10 минут
огурчики опускаем в суп и варим ещё минут 10
посолить и поперчить
Рассольник по-домашнему готов!!!
при подачи заправить зеленью и сметаной

Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему

Рассольник по-домашнему


Приятного аппетита!

^