Информация к новости
  • Просмотров: 140
  • Автор: Chef
  • Дата: 12-01-2012, 22:37
12-01-2012, 22:37

Суп "Полевой"

Категория: Супы, Супы другие


Суп полевой


Ингредиенты:
На кастрюлю 4 л:
Вода 2 л.
Сало с прожилками 250 гр.
Пшено 2/3 ст.
Картофель 3-4 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Соль,перец
Лавровый лист
Зелень

Способ приготовления:
Пшено перебрать,промыть и залить крутым кипятком на 10-+15 мин.
Лук и картофель очистить.Лук мелко нашинковать,картофель нарезать брусочком.
Сало нарезать мелким кубиком и обжарить вместе с луком до золотистого цвета лука и полного вытапливания сала.
Вскипятить в кастрюле воду,положить лук с салом,добавить пшено(воду слить) и довести до кипения.Добавить картофель,лавровый лист,посолить и поперчить,довести до кипения и убавив огонь варить 15-20 мин.
При подаче посыпать зеленью и положить сметану.

Суп полевой


Приятного аппетита!

^